您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   縣市掃描
崇陽縣白霓衛生院堅持檢視問題取信于民

來源:咸寧日報 日期:2019-10-09 字號:

本網訊 通訊員 劉毅、王凡報道:9月26日上午,崇陽縣白霓衛生院全體班子成員到住院部查房后,立即集中到一起檢視問題,增強查擺和解決問題的針對性和有效性。

該院黨總支堅持把群眾利益放在心上,采取座談交流、調查研究、一線接訪等多種方式,征求黨員干部和群眾對班子和個人的意見建議。圍繞“我是誰”“為了誰”“依靠誰”檢視存在的突出問題。院黨總支書記、院長自覺帶頭,全體醫務人員認真圍繞“今天干什么”“今天干了什么”“今天干錯了什么”檢視整改,主動從群眾的臉上找“答案”,把群眾的“表情包”作為檢視問題成效的“晴雨表”,多看群眾的“臉色”,讓問題真正改到群眾心坎上。

目前,已征求到有效意見建議17條。黨總支正在進行梳理匯總,逐項細化問題清單,為整改落實夯實基礎。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博