您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   縣市掃描
【國慶假期見聞錄】威思頓智能科技產業鏈條全覆蓋

來源:咸寧日報 日期:2019-10-09 字號:

本網訊 咸寧日報全媒體記者 吳文謹、通訊員 金龍報道:10月2日,咸安經濟開發區浮山辦事處孵化園,威思頓智能科技有限公司內,各類生產設備同時運行,一箱箱產品整裝待發。

該公司于2018年3月落戶咸寧,專門從事數碼噴墨控制系統及數碼噴墨打印設備的研發、生產、銷售與服務。

“就拿這條真絲圍巾來說,通過數碼噴墨打印上色,它不僅不會掉色,而且比印染更加便捷、環保?!痹詬霉鏡牟氛故廄?,公司負責人彭小強向記者介紹。數碼噴墨打印未來的應用十分廣泛,可以用于布料紡織、工藝禮品、家居家裝、戶外廣告、包裝印刷、標牌標識、建筑材料、皮革箱包等種種場景。

目前,該公司的成品主要包括高速壓電寫真機、重型膠輥UV卷材打印機、工業紡織數碼印花機等五大類三十余款,去年落戶咸安以來,公司成品銷售額已達千萬元。除了生產噴繪打印機成品,該公司還承接半成品的生產銷售業務。該公司的數控機床、噴塑設備等半成品加工生產線十分完備。

彭小強自豪地說,企業正大踏步邁向“入規”之路,該公司已經投資2000萬元,建成了新廠房的主體部分,預計年內可以搬遷到全新廠房。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博