您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   咸寧要聞
咸寧市召開2019年全市民意調查工作聯席會

來源:咸寧日報 日期:2019-10-09 字號:

本網訊 咸寧日報全媒體記者 吳文謹、通訊員 鄭紅霞報道: 8日下午,我市召開2019年全市民意調查工作聯席會,分析我市民意調查面臨的新形勢,各相關單位對當前民調工作開展情況進行匯報,市委常委、市紀委書記朱慶剛出席會議并講話。  

朱慶剛指出,民意調查是匯集社情民意的渠道,是檢驗工作成效的尺子,是反映工作作風的鏡子,民意調查工作事關咸寧群眾根本利益、事關咸寧發展大局、事關咸寧總體形象的大事要事,要以對黨、對人民高度負責的精神,把此項工作抓牢抓實、抓出成效,維護咸寧的良好形象。 

朱慶剛要求,要講究正確的工作方向與方法,將民意調查結果的壓力轉化為深入推進工作的動力,通過實實在在的工作來改善社會評價,樹立良好形象。各地各單位要站在“全市一盤棋”的高度,強化大局觀念、系統思維,聯合攻關、協調推進,防止“各掃門前雪”產生“負外部效應”,各級各部門要加強橫向和縱向協調,實現民意調查各項工作的同頻共振。要多途徑加大宣傳力度,積極構建與人民群眾的銜接互動機制,盡可能方便廣大群眾了解我們的工作,要及時通報工作情況,主動征求群眾意見,爭取更多的理解和支持。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博