您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市生態環境局赴通城縣天門村為駐點村辦實事

來源:咸寧日報 日期:2019-10-08 字號:

本網訊 咸寧日報全媒體記者李嘉、通訊員王甜華報道:9月29日下午,市生態環境局機關支部結合第十期支部主題黨日活動,赴通城縣麥市鎮天門村開展“不忘初心、牢記使命”主題教育暨“千個機關支部聯千村、萬名黨員干部解萬難”活動。

當天,市生態環境局機關支部為天門村提供了50萬元農村環境“以獎代補”整治資金;現場向天門村捐贈一輛垃圾車;開展了貧困戶走訪慰問活動,為“五?;А痹臀課勢?,幫助他們打掃衛生。

據了解,市生態環境局連續兩年投入資金30萬元,幫助天門村發展牛羊產業,確保村集體收入達到5萬元以上。今年,幫助該村發展黃桃基地100畝,新增葛根基地100畝,共帶動28戶101戶貧困戶增收;大力推動遷村騰地、整村推進項目實施,至9月底主體工程已完工。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博